17 февраля состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Данные состязания входят в зачёт общеколледжной спартакиады. Каждая группа должна была выставить команду из двух участников. Первенство учитывалось как в командном, так и в личном зачёте.

Каждому участнику предлагалось выполнить пять выстрелов, из которых три лучших шли в итоговый зачёт.

Отрадно, что команды всех групп колледжа приняли участие в первенстве, хотя на тренировочные стрельбы приходили далеко не все участники. Возможно, для некоторых из них это повлияло на результат.

В итоге личный зачёт выглядит следующим образом: 3 место у студентки 11 группы Латыповой Анастасии, 2 – Кокорина Анна (34 гр.), лучшим стрелком 2021 г. стал Круглов Дмитрий (32 гр.)

Неудивительно, что и командное первенство, благодаря этим стрелкам, выглядит так: 3 место – 11 гр., второе у 32 гр. и победитель соревнований – 34 группа.

Награждение по итогам турнира состоится на строевом смотре.

На следующий день, 18 февраля, трое лучших стрелков защищали честь колледжа в товарищеской встрече по стрельбе с сотрудниками полиции. На соревнованиях, ставших уже традиционными, наши студенты подтвердили неслучайность своих результатов и убедительно одержали победу.

В качестве матча-реванша полицейские в шутку пригласили на очередные нормативные стрельбы из пистолета Макарова.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla