Одной из новых традиций, которые зарождаются у нас в колледже, стало проведение праздника Масленица.

Вот уже третий раз студенты и преподаватели встречали весну песнями, конкурсами, играми и танцами. 11 марта перед центральным входом в здание развернулось праздничное гуляние. Ведущие праздника студенты 24 группы Анжела Сидорова, Дарья Исакова, Артем Семенов, Лилия Борская в рамках практики провели данное мероприятие, и, надо отметить, что очень достойно, на хорошем уровне. Прошли конкурсы блинов и кукол Маслениц.

В состав жюри были приглашены профессионалы своего дела: Грачева Е.Б. (Центр культурного развития, режиссёр), Крехалева И.Н. (Центр ремёсел «Берегиня» методист), Полепкина Л.В. (главный бухгалтер нашего колледжа).

Каждая группа приготовила на суд жюри блины и презентовала их. Очень нелегко было выбрать победителя. В конкурсе блинов 1 место у 32 группы, 2 место -34 группа и 3 место - 31 группа.

Также жюри оценивало кукол Масленица. После обсуждения были подведены итоги. 1 место у 14 группы, 2 место -11 группа и 3 место - 4б группа. Все группы-победители были награждены сладкими призами.

Было организовано чаепитие с блинами, работали игровые площадки, водили хороводы и танцевали. И в конце по традиции праздника сожгли Масленицу. Праздник зарядил всех позитивом и подарил всем хорошее настроение. Огромное спасибо всем студентами и кураторам за участие в конкурсах и в празднике. И отдельные слова благодарности работникам хозчасти за участие в организации, проведении праздника, а также за изготовление куклы Масленица. 

 

  

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla