30 марта в Каргопольском педколледже прошли соревнования по настольному теннису. В турнире приняли участие девушки и юноши почти со всех учебных групп. Турнир для девушек был организован по кубковой системе (на выбывание), юноши же соревновались по круговой системе розыгрыша.

Среди девушек лучшей стала студентка 22 группы Федосеева Ольга, выиграв в финале у Богдановой Ольги из 21 группы, занявшей второе место, третье место у Шушериной Ирины из 31 группы.

В турнире юношей, набрав максимальное количество очков, победил Круглов Дмитрий, студент 32 группы,  второе место - у Ломтева Вадима (32гр.), бронзовым призером стал Брюшинин Евгений с 4Б курса.

 

Судья юношеского турнира Малафеев А.С

Отзывы студентов о соревнованиях по теннису

Алёна Шемелина, студентка 24 группы: «В КПК 30 марта прошли соревнования по теннису среди студентов колледжа. Все участники проявили себя отлично, каждый стремился к победе. Организаторы соревнований оказывали огромную поддержку всем участникам. Соревнования были наполнены яркими эмоциями, которые надолго останутся в нашей памяти.»

Олеся Пухова, студентка 24 группы: «Теннис - очень интересная спортивная игра. Соревнования были организованы четко по времени, как и планировалось. В целом соревнования прошли интересно, увлекательно. Между играми была возможность пообщаться с другими игроками и обменяться опытом.»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla